Agrícola Dos Marías

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Pizza de coliflor con pesto de rúcula y mozzarella

Ingredientes: Para la masa de la pizza, 1 coliflor; 1 huevo; 1 cucharadita de orégano en polvo; Una pizca de sal; 1 diente de ajo machacado; 50g de queso Parmesano rallado. Para el pesto: 30g de rúcula; 1 cucharada de piñones asados; 2 cucharadas de aceite de oliva; 30g de queso Parmesano rallado; 1 diente de ajo machacado. Ingredientes de la Pizza: Mozzarella buffalo; Una bolsa de hojas de lechuga mixta.

Este plato vegetariano está repleto de verduras: la masa está hecha de coliflor y el pesto de rúcula, y la pizza está coronada con una mezcla de hojas de lechuga baby tiernas y crujientes. Preparación: Precalienta el horno a 200 grados. Corta la coliflor en floretes. En un robot de cocina, mézclalos para crear el arroz de coliflor. Vierte el arroz en un colador y déjalo una hora. Coloca la coliflor en un paño de cocina (u otro paño similar) y sécala para asegurarte que todo el líquido está escurrido. Combina el arroz de coliflor con huevo, orégano, sal, ajo y queso Parmesano.

La mozzarella cremosa aporta al plato un toque fuerte y picante. ¡Todo el sabor y nada de carbohidratos!

Extiende la mezcla uniformemente en una bandeja horno con forma circular. Hornea la masa de la pizza durante 30-40 minutos. Mientras tanto, prepara el pesto mezclando la rúcula, los piñones, el aceite de oliva y el queso Parmesano de modo que forme una pasta sin grumos. Corona la pizza con el pesto, las rodajas de mozzarella y las hojas de lechuga.

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