Sustentabilidad...
La seguridad alimentaria nunca es estática. Las expectativas cambian, las normativas también y nuestro conocimiento científico evoluciona. Por eso mejoramos constantemente nuestros procedimientos y compartimos nuestra experiencia en foros del sector, con las autoridades externas y con nuestros consumidores..


Gestión de Calidad
Nuestro esfuerzo por ofrecer alimentos hortícolas de la más alta calidad e inocuidad nos impulsa a diario trabajar para estar presente en todos los supermercados del país. Para alcanzar esta meta implementamos un plan estratégico de calidad que tiene por objetivo llegar a nuestros clientes y consumidores con productos 100% confiables.


Cultura de Seguridad Alimentaria
Agrícola las dos Marias tiene establecido un programa de cultura de seguridad alimentaria a todos los niveles de la organización. La alta gerencia está comprometida con la implementación y el mantenimiento de la cultura de seguridad alimentaria de la Empresa.


Gestión medioambiental
Somos conscientes del impactos que genera nuestra actividad. Esto nos impulsa a combinar producción con una gestión ambiental responsable, empleando tecnologías amigables con el entorno, innovación y rigurosas normas que apuntan a disminuir nuestras externalidades, aspectos fundamentales para crecer y producir de manera sustentable.


Certificaciones
Dos Marías reafirma su constante apuesta por la mejora continua, ratificado con un sistema de gestión integrado para calidad, seguridad, salud y medio ambiente, alineado con normas ISO correspondientes que nos permite alcanzar un mayor compromiso de liderazgo en el rubro y así como conseguir una mayor satisfacción de nuestros clientes.


Política de Alergenos
Como organización dedicada a la recepción, selección, procesamiento y envasado de verduras frescas y hortalizas, disponemos de procedimientos cuyo objetivo apunta a evitar la contaminación cruzada por alérgenos y aplica, además, una política general de organización para la manipulación de productos.


Política de Seguridad Laboral
Los puntos de ingreso a la Agrícola Dos Marías cuentan con un control de acceso donde cada trabajador debe presentar de manera obligatoria y visible su credencial (deberá de portarlo en el cuello utilizando la correa entregada para este efecto) y las visitas su cédula de identidad antes de ingresar a las instalaciones.

1200
Total de hectáreas cultivadas

30
Años de experiencia en el rubro

300
Trabajadores(as) contratados

1500000
Lechugas vendidas mensualmente
Qué nos motiva cada dia
Principios que nos mueven y nos guía a diario en nuestras conductas...