Agrícola Dos Marías

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Hojas de lechuga con quinoa y queso de cabra

Ingredientes: 150 g de quinoa (natural); 3 cucharadas de postre de aceite de oliva; 1 naranja, pelada y desgajada; 1 pera, pelada y cortada en dados; 3 ramitas de menta, cortadas en tiras finas; 20 g de rúcula, picada; 140 g de queso suave de cabra, desmigajado; 10 hojas de lechuga romana de tamaño medio, lavadas y escurridas; sal y pimenta recién molida.

Estas hojas de lechuga rellenas de quinoa, queso de cabra, fruta y hierbas verdes están deliciosas y llenas de sabor.

Preparación: Cocina la quinoa según las instrucciones del envase, luego remuévela en el aceite de oliva. Quita la parte superior e inferior de la naranja y colócala en una tabla de cortar. Separa la cáscara de la pulpa cortándola de arriba a abajo. Asegúrate de quitar también el blanco de la cáscara. Sujeta la naranja en la mano y corta los gajos próximos a las membranas en ambos lados de modo que termines con los gajos sin pelar y sin membranas. Remueve los gajos de naranja, los dados de pera, la menta, la rúcula y el queso de cabra con la quinoa. Rellena las hojas de lechuga con la mezcla de la quinoa y espolvorea un poco de sal y pimienta al gusto.

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